Beeinträchtigungen HW 5 im Schönbuch

Auf Grund von Straßensanierungsmaßnahmen kommt es in den nächsten Monaten zu Beeinträchtigungen auf dem HW 5 im Naturpark Schönbuch. Zwischen Gärtringen-Rohrau und Hildrizhausen wird die K 1045 saniert. Außerdem findet am 25. und am 26. April ein Mountainbike- und Trail-Rennen (Schönbuch-Trophy) statt. Einige Waldwege werden dann aus Sicherheitsgründen gesperrt.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.

Über swaechter