Voting zum schönsten Wanderweg abgeschlossen

Vielen Dank an alle Mitglieder und Nichtmitglieder, die bei der Wahl zum schönsten Wanderweg ihre Stimme abgegeben haben. Der Anteil der Albvereinsmitglieder, die sich daran beteiligt haben, war Aussagen des SWR zufolge richtig hoch. Schade, dass wir nicht gewonnen haben, aber die Teilnahme zählt!

Unter folgendem link:
können Sie nun die Ergebnisse der Voting-Aktion zur Wahl des schönsten Wanderwegs Deutschlands einsehen.

Auch wenn unsere Wege nicht auf dem Siegertreppchen stehen, so waren und sind sie doch auf einer großen Internet-Plattform sichtbar gemacht worden und wurden zudem im SWR-Fernsehen gezeigt. Möglicherweise greifen die Senderanstalten auch in naher Zukunft auf die Clips zurück. Im nächsten Jahr jedenfalls soll zumindest der Jagsttalweg erneut im Fernsehen (Kaffee oder Tee) präsentiert werden.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.

Über swaechter