Wandervorschläge zu Vereinsgaben

Der Fachbereich Wege liefert beispielhaft zu den Vereinsgaben Blatt 11 Pforzheim/Calw und Blatt 29 Tuttlingen jeweils zwei attraktive Wandervorschläge. Viel Spaß beim Laufen durch die abwechslungsreichen Landschaften des Heckengäus und des Schwarzwalds,  des oberen Donautals und Albtraufs.

• Pforzheim – Weil der Stadt (ca. 28 km)
  • Spazierwege im Naturschutzgebiet „Venusberg“ bei Aidlingen
  • Vom Dreifaltigkeitsberg zum Lembergturm (14 km)
  • Winterwanderung Altstadtfelsen im oberen Donautal

venusberg-bank Altstadtfelsen, Foto: Dr. Eva Walter

Hier die Beschreibungen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.

Über swaechter