Probleme auf unseren Wanderwegen? Geben Sie Bescheid!

Seit kurzem gibt es auf unserer Homepage die Möglichkeit mitzuteilen, falls Ihnen beim Wandern erschwerende bzw. ungünstige Bedingungen aufgefallen sind: Fehlende Markierungen, schlechte Begehbarkeiten oder beschädigte Treppen, Geländer usw.

Hierzu gibt es jetzt die Rubrik Kummerkasten

Hier können Sie uns alles mitteilen und auch ein Bild hochladen.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Wanderwege genießen, aber auch wenn Sie uns konstruktive Anregungen geben.

Vielen Dank!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.

Über swaechter