Wegewarte-Schulung für den Bereich Remstal-Gartenschau

17.03.2018,

Die Schulung richtet sich an neue Wegewarte, aber auch an aktive Wegewarte aller Gaue. Sie umfasst theoretischen und praktischen Teil.

Die Schulung ist bevorzugt für die Wegewarte, die direkt von der Remstal Gartenschau betroffen sind.

Leitung: Herr Bender, Gauwegmeister Hohenloher-Gau und Herr Burkhardt, Hauptwegmeister Nord

Kontakt und Anmeldung bei Herrn Wegmann: Tel. 07134/5100696, E-Mail:

Ort: Wanderheim Kirnbach der Ortsgruppe Waldhausen/Rems in Lorch

Uhrzeit:

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Wege von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.

Über swaechter