Wegewarte-Schulung im Heilbronner-Gau

28.04.2018,

Die Schulung richtet sich an neue Wegewarte, aber auch an aktive Wegewarte aller Gaue. Sie umfasst theoretischen und praktischen Teil.

Ausbildungsinhalte

Leitung, Kontakt und Anmeldung: Manfred Bender, Gauwegmeister Hohenloher-Gau, Tel. 07134/5100696, E-Mail:

Ort: Altes Schulhaus in Willsbach, im Vereinszimmer der Ortsgruppe Willsbach,
Weinsberger Str. 10, Parken im Schulhof.

Uhrzeit:

zur Übersicht
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Wege von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.

Über swaechter