Georg-Fahrbach-Weg (GFW)

Den Georg-Fahrbach-Weg hat der Schwäbische Albverein seinem langjährigen, von 1939 bis 1973, Vorsitzenden Georg Fahrbach gewidmet. Er folgt symbolisch seinem Lebensweg, der in Criesbach etwas abseits des Kochers begann und ihn nach Stuttgart zu einer verantwortungsvollen Tätigkeit als Bankdirektor führte.

Der Weg erschließt abwechslungsreiche und reizvolle Landschaften mit schönen Flusstälern, Weinbaulandschaften und Wälder des Schwäbisch-Fränkischen Waldes mit Ausblicken von deren Trauf auf die vorgelagerten Muschelkalkebenen.
Er endet vor den Toren Stuttgarts mit Blick in die Hauptstadt und auf die Kette der Albberge.
.

GFW  Schloß Lautereck in Sulzbach/Murr  Eschelhof (Foto: Reinhard Wolf)

Eine Übersicht über alle Wanderkarten finden Sie hier.

Tourendatenbank (Tour 171) mit Zusatzinformationen wie Startpunkte, Attraktionen am Weg, Overlays, GPX-Tracks für digitale Karten.