Wanderliteratur

Wer eine Wanderung plant, will sich in der Regel vorher eingehend informieren.

Je nach Interesse gibt es Literatur zu den unterschiedlichsten Themen. Man erhält Tipps und Vorschläge zu bestimmten Routen oder Hintergrundinformationen zu Wanderungen innerhalb einer bestimmten Region.

Wer Freude an Flora und Fauna hat, für den gibt es die unterschiedlichsten Bestimmungsbücher. Wer eher an Kulturdenkmalen interessiert ist, findet dazu eine große Bandbreite an Literatur.

Aber auch Spezialthemen können mit dem richtigen Buch in den Vordergrund einer Wanderung rücken und diese zu einem einmaligen Erlebnis machen. Beispielsweise eine lokale Sage.

In unserem Lädle bieten wir eine Auswahl unterschiedlichster Fach- und Themengebiete für interessierte Wanderer.

Wanderliteratur

Schauen Sie doch mal vorbei: Lädle Wanderbücher

Literaturtipp: Großes Wanderbuch der Schwäbischen Alb, 4. Auflage, siehe: Pressemitteilung. In diesem Buch finden Sie zahlreiche  Wandervorschläge im gesamten Gebiet der Schwäbischen Alb.