MdL Wolf zeichnet Jubiläumspfad aus

Anlässlich des Festakts 125 Jahre Schwäbischer Albverein Ortsgruppe Trossingen erhielt die Albvereinsvorsitzende Anneliese Burgbacher am 13. Oktober für den neu eingeweihten Jubiläumspfad „Hagenbachidylle“ aus der Hand von Guido Wolf MdL, Minister für Justiz, Europa und Tourismus eine besondere Würdigung.

Der Wanderweg wurde von der Deutschen Wanderjugend mit Sitz in Kassel als Jugendwanderweg ausgezeichnet. Diese seltene Ehrung haben in Baden-Württemberg erst acht andere Wanderwege. In seiner Laudatio betonte Minister Wolf, dass touristische Wege vor allem auch der örtlichen Bevölkerung zugute kommen.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.

Über swaechter