Neu: Leitlinien für das Wegenetz

Um auch weiterhin ein attraktives und gepflegtes Wegenetz zu gewährleisten, wurden Leitlinien entwickelt. Sie dienen als praktische Hilfe, um das Wegenetz fit für die Zukunft zu machen. Diese wurden am 9. Juni 2018 vom Hauptausschuss in Kirchheim/Teck beschlossen.

Ein neuer Menüpunkt Leitlinien ist auf unserer Homepage unter dem Hauptmenü Wege zu finden: https://wege.albverein.net/leitlinien/

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von swaechter. Permanenter Link des Eintrags.

Über swaechter